信德书屋

灵修法

捐赠:9.50
数量: 剩余:949已订:51

《灵修法》作者圣依纳爵,凡依照圣依纳爵的灵修法,而施行退省者和退省指导者,都希望在手中有一份圣依纳爵原书的中文译本。为了满足他们的心愿,译者便利用各位注释者的著作和译本,而将西班牙原本,以简明的言词译出,并力求真确。这种方法的目的,是精密的,基本的,就是引导灵魂决心在天主所愿指派他的身份上,将自己献于基督,并且,终生以基督为榜样,服从在天大父的圣意。希望这新的译本,可能帮助更多的退省者,善于握住灵修的最高理想,并在他们实行退省的寂静期间,获得天主的意旨,既经获得,便去完成。

\

圣依纳爵之法,效能异常洪大,曾经蒙前任教宗良第十三世声明:“灵修法之效用,已由三百年之经验证实之,即在近代人中,以内修学识或以生平圣德而发之灿烂光辉,皆足以此书之证明。”圣方济各•撒肋爵,在预备升任主教时,细心举行圣依纳爵之灵修法,并在此期间,按照圣依纳爵书内所陈述之种种原则,订立生活规程,以改正自己之生活,并终身遵守之。

Giuseppe2018-08-04 17:08
咨询问题:下单一周过去了,还没发货吗?
客服回复:抱歉,书印刷厂还没有送来呢!送来就给您发货2018-08-06 09:19

  • 1
  • 共 1 条
  • 验证码 点击切换
    请先登录
    您需要登录后才能使用此功能
    成功加入购物车!

    新手指南

    问题咨询
    • 关注信德微信公众号,及时接收新品上线、打折优惠、免费赠送活动信息。微信端成功登录一次即可时收到订单更新状态。
    • 扫描分享本页
    地址:河北石家庄市学府路三号 邮编:050061
    Add:3 Xuefu Road,Shijiazhuang,Hebei;
    Tel.:+86 311 86860050;Fax:+86 311 86831829