信德书屋

圣母德叙祷文

作者:田春波 著
页数:223页
规格:32开,15/小包,60/箱
捐赠:15.00
数量: 剩余:923售出:77

《圣母德叙祷文》田春波神父著。我们大家都知道在敬礼圣母时,除了圣母经和玫瑰经外,人们最喜爱的也许就是圣母德叙祷文了。无论是在圣堂里,还是在家庭中,每天晚上念晚课时,人们不是诵念就是咏唱这篇祷文。本书在诠释每一个称号时分四步进行:第一步、称号说明,因为圣母德叙祷文译自拉丁文,所以有必要详细解释每一个称号中拉丁词汇的意思,以便更能深入了解这个称号的意义。第二步、称号意义,在此依据圣经、教父、神学家、圣师及教会误导提供的资料详细解释每一个称号的意义,及其意义的根源。第三步、信仰反省,反省每一个称号与教会信仰的关系,进一步确定圣母在教会信仰中的地位。第四步、生活反省,反省每一个称号与我们生活的关系,以便更好地效法圣母的各种美德。


验证码 点击切换
请先登录
您需要登录后才能使用此功能
成功加入购物车!

新手指南

问题咨询
  • 关注信德微信公众号,及时接收新品上线、打折优惠、免费赠送活动信息。微信端成功登录一次即可时收到订单更新状态。
  • 扫描分享本页
地址:河北石家庄市学府路三号 邮编:050061
Add:3 Xuefu Road,Shijiazhuang,Hebei;
Tel.:+86 311 86860050;Fax:+86 311 86831829