邢台教区备修院求援教堂空调

发布时间:2017-12-26 15:47 浏览量:276

地址:河北省邢台市威县贺营乡

联系人:庞从敏神父

电话: 13483969319 QQ:
微信: 邮箱:


简要说明 :


详细信息 :

求援

亲爱的兄弟姐妹:

        主内平安!

        天主教邢台教区备修院,位于河北省邢台市威县城北106国道东侧的赵庄村,此外,原是直隶东南代牧区,永年教区主教府所在地,现为邢台教区主教府,修院于1989年由教区已故候进德主教创办,一直是面向全国招生,至今已有1700余人曾在此就读,约有160人毕业后又经大修院培育晋为司铎。现在103名在校生。

        北方的冬天极其寒冷,但是我们修院的取暖设备甚是缺乏,每天的清晨五点钟,小修士们从温暖的被窝起来祈祷朝拜天主,此时,是一天中最冷的时刻,温暖的宿舍和寒冷的教堂成了鲜明的对比。到了冬天,好多修士的手冻了,耳朵冻了,脚也冻了,到了教堂,修士们哼歌圣体蜷缩在一起,跪着打哆嗦,坐着也打哆嗦,站着也打哆嗦。早晨祈祷的时间,默想、晨祷、弥撒,几乎两个小时都成了哆嗦的时间,冻得修士们无法专心祈祷与主相遇,甚至因为祈祷时间长了,体弱的修士就病了!

        备修院的圣堂太冷了,小修士们感冒、咳嗽,成了每个冬天的常态,为了孩子们的健康,圣堂里需要安装空调。恳请主内的弟兄姊妹。怀着基督的至爱,关怀生活中最小的兄弟,也特别为教会的未来创建一个温馨的摇篮,借此表达我们真是的信仰和对教会的支持,在今年圣诞节,邀请您向诞生的小耶稣献上最美的礼物!“给予温暖”。

       

        修院圣堂需要空调五台,每台8000元,共40000元。

        捐款方式:中国农业银行威县支行,户名:庞从敏,行号:6228481251904835616



院长:李英杰

邢台教区备修院

2017.12.23

留言:

发表留言
回到顶部
在线咨询 点击这里给我发消息