寻找主所预备的另一半

发布时间:2017-12-02 22:59 浏览量:302

地址:山西省太原市

联系人:路济亚

电话: 13903402674 QQ:
微信: 邮箱:


简要说明 :

看到平台发布的信息寥寥无几,所以我也来发布一条交友信息。缘分这事谁能说的准呢,万一遇到主所预备的另一半呢!


详细信息 :

我净身高171左右,专科文凭,年龄1991年末,属羊的。眼瞅着身边朋友、同事一个个的都结婚了。心想,我这终身大事也该提上议程了。我这个人吧,长得不漂亮,又不聪明,总爱唠唠叨叨的,信仰也不好,又懒惰,缺点毛病一大堆。理想的另一半,年龄相仿、虔诚爱主、正直而又善良。在生活中也能如圣经所说的那样“男人的头是基督,而女人的头是男人,基督的头却是天主......”好使我能够心甘情愿的做他的肢体,努力做一个贤德的妻子。特别喜欢一段话,理想的生活也应该是这样“基督徒最幸福的事,不是两个人的甜言蜜语,是跟你一起跪在地上祈祷;最仰慕的不是你的学历,你的知识,是你在主里面有智慧,有亮光;最温暖的事不是两个人的拥抱,是我在低谷时你能为我祈祷;最让我心动的不是你给人的感觉,是你在主面前那颗敬畏的心......”我是一个愚笨而又软弱的人,如果你是那样的人。而你又不嫌弃这样的我,那就请来寻我吧!

留言:

发表留言
回到顶部
在线咨询 点击这里给我发消息