上智家庭服

发布时间:2018-01-20 16:29 浏览量:180

地址:河北省唐山市迁安市五重安乡

联系人:岳连香

电话: 15127070936 QQ: 592882770
微信: 592882770 邮箱:


简要说明 :

【限量版卫衣】过年了,送爱人,送父母、送叔婶、送姨舅、送兄弟姐妹的温情年货“上智家庭服”!献给爱你的人一份感恩,送给你爱的人一份祝福!让爱在家里流动起来。


详细信息 :

上智家庭服是一款教会元素的家庭服装。借此服饰,推出“营造上智家庭”的倡议,一家人以慈悲相待、为家人的软弱献上祈祷、倡导家庭聚会读经。

“上智家庭”是上主亲自用祂的智慧带领的家庭。上主的智慧临于家庭的标记:

1. 慈悲

父母以慈悲之心接纳孩子:不以孩子的外在表现判断孩子。就像浪子回头里的父亲对待小儿子一样,小儿子之所以在做了那么多伤害父亲的事情后,还想要回家,是因为他知道父亲依然爱他。而父亲呢,也赢得了“死而复生,失而复得”的儿子。“宽恕与亲情”构成了父母对子女的慈悲。

孩子以慈悲之心接纳父母:父母是不完美的,他们无法给予我们更多的爱,这是他们的限度。不残忍的向他们要求更多,不预支他们的辛苦来享用。”体谅和亲情“构成了子女对父母的慈悲。

2. 常为自己及家人的软弱献上祈祷:生活在经常有纷争、指责、报复、攻击、仇恨的家庭兄弟姐妹,我们都是负伤者,请尝试理解自己和家人的软弱吧。并将这份软弱交给天主,依靠天主的智慧守护家人,化解伤害,创造和睦。

3. 家庭聚会读经: 家人相聚,分享天主圣言,在圣言的引导下,营造彼此分享、陪伴、宽恕的氛围。耶稣说:今天救恩临到了这一家。(路 19:9)。用家庭聚会读经的热忱,迎接天主救恩的降临。

留言:

发表留言
回到顶部
在线咨询 点击这里给我发消息